首页> 情感 > >寡妇下面太紧了夹死我了,那次被寡妇被折腾的死去活来

寡妇下面太紧了夹死我了,那次被寡妇被折腾的死去活来

时间:2019-11-01 15:32:33 来源:网络 作者:匿名 阅读:117次
在我们村有个漂亮的小寡妇,她长得非常漂亮,那身材也很性感,但就是性格比较软弱点,常常被别人欺负着。她自从老公出车祸四后已经不知道有多少个人来骚扰过她了,但她是生活还是过的比较开心的。家里的人都说她改嫁

  在我们村有个漂亮的小寡妇,她长得非常漂亮,那身材也很性感,但就是性格比较软弱点,常常被别人欺负着。她自从老公出车祸四后已经不知道有多少个人来骚扰过她了,但她是生活还是过的比较开心的。家里的人都说她改嫁吧,赶紧嫁到另一个地方去,这样就能摆脱这些天天来骚扰你的男人,但是她就是舍不得家里的一切,她想守着老公过一辈子。

  其实村里调戏她的人她已经不在乎了,因为那些男人,根本不值得她看一眼,那些人根本没有丈夫好,也没有丈夫那么帅气。在这个村子里待着就难逃被调戏的命运,她也习惯了。但是村里有个叫小王的男热总是对她进行骚扰,他经常带着自己的兄弟来小寡妇家里,以借东西的名义跟她接近。而且还动不动就让小寡妇给他做饭吃,这种行为明明已经犯规了好吗?

  这是光明正大的欺负人家势单力薄。小寡妇虽然心里苦,但却不敢说出来,她怕事情闹大,村里的人看笑话。两个人经常在一起吃饭,其实这就跟平常夫妻没有什么差别了他也提出过自己要娶她,但是她却不同意,誓死要为自己的丈夫守寡。他很生气,不知道那个男人到底有什么好,为什么非要为了他单身一辈子呢?好几次,他都摔门而出。

  小寡妇也知道他的不容易,但是没有办法,自己的心只能装下一个人。虽然他总是对她动手动脚的,但是却见不得别人对她有一点的不友善,只要别人敢接近她,他就会上前阻止。以前的时候是他忽视了这个问题,让其他男人得了手,现在他要寸步不离的守着她。虽然她现在还没接受自己,但是他相信只要自己努力,总会成功的。

上一篇:大团结小说新白洁性荡生活,那白洁少妇陷入欲望的都市

下一篇:没有了


东西,车祸,事情,夫妻,地方

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(10)
71%
文章真差,踩一下
(4)
29%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。