首页> 音乐 > >吉克隽逸成奇袭歌手,将与同门袁娅维同台较量,粉丝直呼众望所归

吉克隽逸成奇袭歌手,将与同门袁娅维同台较量,粉丝直呼众望所归

时间:2020-03-05 00:52:45 来源:网络 作者:匿名 阅读:9次
3月4日中午,最近热播的歌唱类综艺节目《歌手》公布了新一期的歌手名单,从节目播出后就一直受到观众们的关注和喜爱,新一季的节目和之前的节目也有所不同,节目的赛制让新歌手们也是倍感压力,看第一期节目,首发

3月4日中午,最近热播的歌唱类综艺节目《歌手》公布了新一期的歌手名单,从节目播出后就一直受到观众们的关注和喜爱,新一季的节目和之前的节目也有所不同,节目的赛制让新歌手们也是倍感压力,看第一期节目,首发歌手的实力还是相当的值得期待,并且都是大家耳熟能详的歌手,在节目中歌手们毫无准备的唱完歌,被亮红灯奇袭的场面也是相当的刺激,节目也让人更加期待。

熟悉吉克隽逸的观众多是从她参加《中国好声音》第一季时候就已经被她圈粉了,当时还是一个身上充满了少数民族气质的女孩,不过一开口就让台上的导师为她惊讶了,身上也都是满满的欧美范,本来皮肤有点黑的她,在唱起英文歌也是气势十足。

在来歌手之前吉克隽逸就在自己的个人社交平台上发了自己观看《歌手》时徐佳莹的视频,并表白徐佳莹称“徐佳莹真是又可爱又清澈唱的又真切动容美好本美了”看她的表白的话语就知道她对徐佳莹有多喜欢了,当时就有粉丝在这条动态下询问她可以去参加《歌手》吗?没想到她本人真的参加了,粉丝们都表白她直言这姐完全就是首发歌手的实力。

吉克隽逸近两年参加的节目一直都比较少,但她一直在自己的个人社交平台上发一些自己的日常,并且一直喜欢欧美风格的她,平时画的妆容也一直都是性感的欧美妆,加上热爱美黑的她,全然成了一个美妆博主,这一次参加歌手,粉丝们都开始调侃她,美妆博主终于记起来自己还是个会唱歌的人了。

这一次她参加歌手引起网友们热议的另外一个原因还是因为首发歌手袁娅维,吉克隽逸和袁娅维同为《中国好声音》第一季的选手,并且都归在刘欢老师的门下,当时两人也是刘欢组冠军的争夺人,这一次两人又一次同台竞技,不知道会擦出什么样的火花,吉克隽逸作为奇袭歌手奇袭袁娅维的机会很大,两人的风格和舞台气场都有相似之处,不知道会不会看到这样的场面。

观众们可以期待一下本周五《歌手》的播出,首发歌手和奇袭歌手的歌单都已经公布,多多支持一下吉克隽逸,期待她在节目中的表现。


热播,英文,导师,红灯,两人

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(12)
71%
文章真差,踩一下
(5)
29%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。



一周热点