首页> 汽车 > >这四款SUV折扣大,如果短期内没有换车打算,可以考虑一下

这四款SUV折扣大,如果短期内没有换车打算,可以考虑一下

时间:2020-03-14 01:12:59 来源:网络 作者:匿名 阅读:57次
买车,谁都想买有优惠的,10万的车花8万能买到,对谁来说都是件高兴事儿。不过,有优惠的车香是香,就是有一点不好――保值率比较低,这样的车买来开几年想转手的话,亏损特别大。但话说回来了,如果短期内没有换

买车,谁都想买有优惠的,10万的车花8万能买到,对谁来说都是件高兴事儿。不过,有优惠的车香是香,就是有一点不好――保值率比较低,这样的车买来开几年想转手的话,亏损特别大。但话说回来了,如果短期内没有换车的打算,就算保值率低也没有影响。今天,咱们就来盘点几款优惠大的SUV。

01

别克-昂科威

厂商指导价:18.99-27.99万元

优惠:3-4万

昂科威作为美系SUV的代表车型之一,一直以来市场表现相当不错,月销量基本保持在1万台以上。就目前来说,昂科威的终端优惠在3万左右(部分地区优惠将近4万),两驱低配车型15万多就能拿下,2.0T低配也降到了20万以内,还是比较划算的。

外观方面,昂科威造型较为圆润,直瀑式进气格栅是别克的家族式设计,辨识度很高;昂科威的内饰设计风格偏向家用,中控台线条丰富,设计感很足,整体而言质感还不错。

动力方面,别克昂科威搭载1.5T和2.0T两款发动机,最大功率分别为169马力和260马力;传动方面匹配7速双离合或9AT变速箱。

02

大众途观L

指导价:21.88-35.08万元

优惠:6万左右

说起优惠,“打骨折”的途观L不得不提。作为大众旗下非常畅销的SUV,途观L月销量基本没低于两万台过,靠的就是优惠。

途观L起售价21.88万元,优惠6万左右,低配车型终端价15万左右,落地也才18万的样子,这价格买一辆保有量这么大的合资SUV,它不香吗?

途观L搭载大众两款非常常用的两款发动机――代号为EA211的1.4T发动机和代号为EA888的2.0T发动机,其中2.0T发动机最大功率220马力。传动方面匹配6速或者7速双离合变速箱。

03

雪佛兰探界者

指导价:17.49-24.59万元

优惠:3-4万

探界者是雪佛兰旗下的中型SUV,因为是5座设计,探界者在空间方面表现非常出色,这样的大五座SUV非常适合对空间要求高的朋友。

探界者指导价17.49万元起,有3-4万元左右优惠,如果选择入门车型的话,15左右就能落地,个人觉得是非常划算的。

雪佛兰探界者的外形了采用了双格栅设计,上格栅向外延伸与大灯组相连,辨识度很高。

动力方面,雪佛兰探界者提供1.5T/2.0T两种动力可选,其中1.5T发动机最大功率169马力,2.0T的发动机最大功率260马力;传动匹配6AT或9AT变速箱。

04

日产奇骏

指导价:18.88-27.33万

优惠:2-3万

日产奇骏2019年全年累计销量达21.26万辆,同比增长3.9%。在SUV销量榜中排名第3,可见消费者的对其认可程度之高。就目前来说,奇骏有着2-3万左右的优惠,2.0L顶配车型20万就能落地,价格还是比较实惠的。

外观方面,奇骏采用了日产家族式“V-motion”设计语言,加宽的V型镀铬饰条凸显出强烈的力量感,看上去非常硬派。侧面部分,奇骏采用19英寸运动轮毂和张力十足的腰线设计;车身尾部回旋式LED尾灯棱角分明。

内饰方面,奇骏采用黑色为主的配色,整体风格较为低调。大面积采用的皮质包裹,配合钢琴烤漆饰条,营造出不俗的车内氛围。

动力方面,日产奇骏搭载2.0L/2.5L发动机,两款发动机最大功率分别为154马力、186马力,传动系统匹配CVT变速箱。

总结:还是那句话,优惠大的车保值率一般比较低,如果你准备买两年就换,最好还是别买;如果你打算买辆车一直开下去,以上几款SUV都是不错的选择。


腰线,tron,消费,雪佛兰,指导

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(17)
94%
文章真差,踩一下
(1)
6%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。