首页> 社会 > >雄安新区容东安置房配套工程6月主体完工

雄安新区容东安置房配套工程6月主体完工

时间:2020-03-14 03:29:16 来源:网络 作者:匿名 阅读:50次
本报讯(记者韩梅通讯员张娅喃)近日,雄安新区容东片区综合管廊RDSG-4标段项目建设现场,数辆挖掘机和运输车正在忙碌,工人正在N6管廊作业区域进行施工。作为容东片区安置房社区市政配套基础设施工程,该项

本报讯 (记者 韩梅 通讯员 张娅喃)近日,雄安新区容东片区综合管廊RDSG-4标段项目建设现场,数辆挖掘机和运输车正在忙碌,工人正在N6管廊作业区域进行施工。

作为容东片区安置房社区市政配套基础设施工程,该项目于2019年9月底开工,今年2月12日通过复工验收,2月13日正式复工。目前的施工以土方工程为主,已进入管廊主体施工环节,预计今年6月底主体施工全部完工。

“我们将建设能源舱、综合舱、电力舱、物流通道,此外项目还将建设8座桥梁等工程,计划今年底竣工。”该项目相关负责人说,项目建成后,摄像头实时监控、温湿度控制、有毒有害气体控制、烟感探测感应、机器人巡检、无人车穿梭运送商品……靠着现代科技的帮忙,到时工作人员在中控室内通过大屏幕即可监测运行情况。

容东片区位于雄安新区容城县以东、启动区和现状荣乌高速以北、津保铁路以南、张市村以西,是雄安先期启动建设的片区之一。容东片区管廊RDSG-4标段项目是雄安新区棚户区改造容东片区安居工程D、E、G社区建设市政配套基础设施工程,作为容东片区“六横七纵”干线网络,将为容东片区内外连接提供强有力的支撑。

据介绍,该项目整体有5条线路,其中N6管廊、省道改扩建部分、两条道路今年6月底完成基础施工,E1路管廊计划8月完成基础施工。


工程,感应,市政,运行,屏幕

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(10)
91%
文章真差,踩一下
(1)
9%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。