首页> 体育 > >鲁加尼发文呼吁大家遵守规则 三天前曾与C罗等20余人庆祝

鲁加尼发文呼吁大家遵守规则 三天前曾与C罗等20余人庆祝

时间:2020-03-13 04:57:59 来源:网络 作者:匿名 阅读:4次
人民网北京3月12日电(管若寒)北京时间今晨,意甲联赛尤文图斯俱乐部在官网发布紧急通知,后卫鲁加尼新冠肺炎病毒检测结果为阳性,目前暂无症状。尤文俱乐部目前正在执行法律所要求的所有隔离程序,同时在普查与

人民网北京3月12日电(管若寒)北京时间今晨,意甲联赛尤文图斯俱乐部在官网发布紧急通知,后卫鲁加尼新冠肺炎病毒检测结果为阳性,目前暂无症状。尤文俱乐部目前正在执行法律所要求的所有隔离程序,同时在普查与鲁加尼接触过的所有人。

随后,鲁加尼在社交媒体发声:“你们可能已经看到了新闻,这就是为什么我想向所有担心我的人保证,我很好。我强烈呼吁大家一定要遵守(公共卫生)规则,因为这个病毒不会区别对待任何人!让我们为自己、为我们所爱的人和我们周围的人做这件事(遵守规则)。 ”

值得一提的是,鲁加尼三天前还发了一条推文并配了一张图:“三分两个进球一个微笑,在这个复杂的时刻。我们是这些(图片)。”鲁加尼指的正是当地时间3月8日,尤文图斯在意甲联赛“国家德比”中主场2:0战胜国际米兰,重回榜首那场比赛。当时鲁加尼全程替补未登场,但参与了赛后在更衣室的狂欢庆祝活动,从他晒出的合影来看,当时有包括C罗、迪巴拉、德里赫特在内的20余位球员都在。据欧洲媒体报道,国米已经决定立即停止训练,目前仍在考量进一步应采取的措施。


通知,俱乐部,图片,后卫,媒体

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(27)
90%
文章真差,踩一下
(3)
10%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。