首页> 体育 > >锡安自掏腰包!为鹈鹕工作人员发一个月的工资

锡安自掏腰包!为鹈鹕工作人员发一个月的工资

时间:2020-03-16 05:00:28 来源:网络 作者:匿名 阅读:102次
北京时间3月14日,据美媒体报道,NBA已经无限期停赛,鹈鹕队状元锡安-威廉姆森今天通过社交媒体宣布他将支付鹈鹕队球馆工作人员未来这一个月的薪水。“自从我在去年6月被鹈鹕队选中以来,新奥尔良的人们就一

  北京时间3月14日,据美媒体报道,NBA已经无限期停赛,鹈鹕队状元锡安-威廉姆森今天通过社交媒体宣布他将支付鹈鹕队球馆工作人员未来这一个月的薪水。

  “自从我在去年6月被鹈鹕队选中以来,新奥尔良的人们就一直很欢迎和支持我。特别是在Smoothie King Center工作的那些人们,他们非常特别。”锡安在IG上写道,“是这些人让我们的比赛成为可能,并且为球迷和我们球队里的每个人创造完美的氛围。”

  “不幸的是,其中的许多人仍在试图从当年卡特里娜飓风的长期挑战中恢复过来。现在,他们又面临因为新冠病毒造成的经济影响。所以今天,我决定为Smoothie King Center所有的工作人员支付未来30天的薪水。”

  锡安的这个举动饱受好评,鹈鹕队随后发声明对锡安表示感谢。据悉,今天早些时候,鹈鹕队就已经有了补贴球馆工作人员的计划,而锡安当时并不知道,对于一名NBA新秀来说,这是非常难能可贵的一点。

  (罗森)


举动,挑战,社交,决定,据悉

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(8)
89%
文章真差,踩一下
(1)
11%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。