首页> 科技 > >郭明錤:苹果mini LED新产品研发不会受到疫情影响

郭明錤:苹果mini LED新产品研发不会受到疫情影响

时间:2020-03-04 07:54:11 来源:网络 作者:匿名 阅读:22次
北京时间3月4日消息,天风国际分析师郭明錤周二表示,采用miniLED新显示技术的下一代苹果产品的研发不会受到疫情的影响。郭明錤预测,苹果公司将从今年晚些时候推出采用MiniLED技术的几款新产品,其

  北京时间3月4日消息,天风国际分析师郭明錤周二表示,采用mini LED新显示技术的下一代苹果产品的研发不会受到疫情的影响。

  郭明錤预测,苹果公司将从今年晚些时候推出采用Mini LED技术的几款新产品,其中六款将在2021年底之前投放市场。

  郭明錤在3月4日发布的报告中写道:“我们预测苹果公司目前正在开发六款支持mini-LED的产品。其中包括12.9英寸的iPad Pro、27英寸的iMac Pro、14.1英寸的MacBook Pro(从13.3英寸升级)、16英寸的MacBook Pro、10.2英寸的iPad和7.9英寸的iPad mini。”

  与LCD和OLED屏幕相比,Mini LED具有高对比度、并且不容易出现“烧屏”的一些优势。

  苹果此前警告称,由于中国需求下降和产能问题,iPhone的供应可能受到限制,该公司将无法达成本季度销售目标。

  苹果主要的生产合作伙伴之一富士康周二表示,其工厂已经恢复到“季节性需求产能”的50%,并预计到3月底将恢复全部季节性产能。

  苹果首席执行官蒂姆-库克(Tim Cook)上周表示,他对中国控制疫情的情况感到乐观,并表示苹果正处于“加快生产”速度的“第三阶段”。

  自2月17日发出业绩警告以来,苹果股价已下跌6%以上。

责任编辑:张玉洁 SF107


报告,首席执行官,销售,苹果,时候

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(8)
89%
文章真差,踩一下
(1)
11%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。