首页> 科技 > >3月15日起,山西开放第二轮惠民口罩预约发售

3月15日起,山西开放第二轮惠民口罩预约发售

时间:2020-03-16 07:59:19 来源:网络 作者:匿名 阅读:60次
人民网太原3月14日电(李梦文)今日,从山西省工信厅传来消息,继全省第一轮口罩预约发售完成后,山西疫情防护口罩预约发售平台将于3月15日开放第二轮惠民口罩预约。本轮预约发售价格为1元/只,每人限购3只

人民网太原3月14日电(李梦文)今日,从山西省工信厅传来消息,继全省第一轮口罩预约发售完成后,山西疫情防护口罩预约发售平台将于3月15日开放第二轮惠民口罩预约。本轮预约发售价格为1元/只,每人限购3只。

居民可登录微信小程序“国药山西健康服务”进行预约信息登记,后台验证比对身份信息。预约成功机会均等,与提交顺序先后无关。预约时间结束后,后台将进行系统摇号,中签者可以凭取货码、身份证至预约药店现场购买。委托他人购买需提供取货码、申请人身份证及委托人身份证原件。

大同居民可在3月15日开放时间内预约购买,其他各市随后将陆续开放。

预约口罩请长按识别下方二维码。


服务,全省,人身,程序,售价

声明:本站登载此文出于互联网,并不意味着本站赞同其观点或证实其描述
文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证

好文,顶一下
(15)
83%
文章真差,踩一下
(3)
17%
------分隔线----------------------------


文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。